Post by ranithiclite on Feb 20, 2022 11:47:57 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Город драконов (Dragon City) ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Город драконов (Dragon City) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ разблокировать уровень ▞▞▞
▞▞▞ Город драконов (Dragon City) 2022 version ▞▞▞
Дорогие разроботчеки. Вы молодцы. Игра хорошая. Я всаму играю. С её основания. Умоляю пожалуйста добавлять новые текстуры. К (ферма инкубатору дереву жизни 2 сквещевалкам.например осенние. С листиками и пожалуйста добавляют текстуру подующего снега. Пусть она будет стоить много алмаза. Но она будет. Минусы: нет. игра хорошая и красивая. Разоботчики спосибо. игры люди которые жалуются на рекламу .
Игра на донат,сразу говорит. Алмазы в игре можно получить парой урожай,реклама и редкие подарки от игры.Но получаешь максимум 100 (это 10% из 100),цены в магазине под несколько тысяч. Купить острова НЕЛЬЗЯ за золото,оно под конец просто копируется,как гениально делать приятные цены за 5-6 домов одной стихии,нет, что было бы больше сфер драконов за золото! Так же про донат.Цены чувственные,выгодней купить вип билет,чем покупать алмазы в магазине за 7к.Еще драконы многие пиксельные!!!
Я думаю, мне это нравится, это похоже на ролевую игру, и мы не можем получить яйцо, которое мне очень нравится, и я надеюсь, что эта игра тоже получит обновление.
Dragon City (Kota Naga) Simulasi swe
Абсолютно моя любимая игра, в которую я играю уже много лет и недавно перезапустил игру. Действительно весело. Должен играть. Единственное, что мне не очень нравится, это все предложения, которые продолжают появляться, но в остальном это идеально.
Подскажите что делать после обновления игры такая появилась ерунда tid_feed_stats_title для всей игры. Невозможно играть.
Dragon City Mobile Simulazione ojj
Так то игра не плохая но фейсбук все портит. Без друзей в могу фейсбуке я не наблюдаю и не выполняю задание. Мне кажется это идиотизм. Если бы можно было добавить других игроков в друзья, то это было бы другое дело
Я играю в эту игру уже некоторое время, и я думаю, что она довольно хороша, потому что вы получаете все эти разные типы раритетов и драконов, которых вы можете найти, плюс все новые, которые вы получаете, и есть также соревнование между разными вещами, и поэтому я Думаю, это основная причина, по которой я поставил ей 5 из 5, к тому же это была игра моего детства.
Он не запускается, он застрял на 69 процентах, и он показывает проблемы с интернетом, но мой интернет работает отлично, сделайте что-нибудь с этим, мой идентификатор пользователя - Чудеса 6. Это произошло снова. но это отличная игра. но у меня есть один дракон он еще раз пришел ко мне путем разведения как это возможно
Бессмысленная, не совсем игра! Тратить память моего телефона! Дети не могут понять это, и я не могу! Я заплатил своим детям абонемент в спортзал, чтобы они перестали приставать ко мне в этой сложной игре! Раздражает, когда отличник младших классов не может разобраться в игре!
Веселый побег... Будьте осторожны, тратя настоящие деньги. Если вы импульсивны и нетерпеливы, эта игра увлечет вас и вызовет проблемы в вашей жизни, если вы находитесь в бедном человеке. Если вы богаты, вы можете просто купить свой путь к вершине, и, на мой взгляд, в этом тоже нет ничего интересного. Приятно общаться с моим ребенком, так как я могу научить его не поддаваться на хищнические маркетинговые тактики, которые эта игра бросает вам. Помогает подготовить детей к их привычкам взрослых расходов в форме самодисциплины.
Честно говоря, игра в целом веселая, увлекательная и имеет свои недостатки. Например, обновление среды обитания дракона занимает примерно 1 час. Понятно, что этап размножения редких драконов занимает много времени, но если бы вы могли, уменьшите цену алмазов, необходимых для ускорения процесса, то же самое происходит с вылуплением яиц. Но кроме всего этого, это хорошо. Новые обновления позволяют вам быстрее повышать уровень, а призы в конце потрясающие.
1 проблема там всё почти всё данатить надо. А ещё всё дорого. Так нормально.
Отличная игра, очень рекомендую играть в течение года, деньги не нужны, если вы не настоящий чемпион драконов, отличная работа, ребята. Думаю, что должно быть больше испытаний для событий, которые я прохожу через них, когда осталось около 7 дней, но, несмотря на выплаты, все еще более чем в изобилии.
Вы получаете двух бесплатных драконов и можете размножаться, чтобы получить больше, игра доставляет удовольствие, если вам нравится управлять вещами, чтобы вы могли повышать уровень своих драконов.
Это хорошо, но лагает. Раздражает, что реклама даже не воспроизводится.
Здравствуйте, игра очень интересная, но в последнее время, когда я захожу в игру. Она не загружается полностью т.е доходит только до 73% и все дальше не грузит. Прошу вас исправить эту проблему!!! Заранее спасибо
На данный момент игра потрясающая и невероятно веселая, и мне нравится разница между каждым драконом, как и почти каждый дракон отличается, и до сих пор у меня потрясающий опыт игры в город драконов.
Игра хороша, но я как коллекционер Собери всех драконов, вот и есть проблема, Собери их всех без доната невозможно, что разочаровывает, так что 3 звезды
Это потрясающая игра, потому что в ней так много квестов, в которых интересно разобраться, но это не сбивает с толку, цены довольно высоки, но я получу за это золотые драгоценные камни.
Всё было хорошо, но после нового обновления стало невозможно играть. Игра сильно глючит, логова не прогружается, драконы двигаются через раз и делают это дёрно и статично, игра реагирует через раз. И дело не в телефоне, т. к. после выхода из игры интерфейс не глючит. Напишите, пожалуйста, будет жаль, если придется удалить.
Мне нравится эта игра, и я играл в нее с 2013 года или около того, так как в нее можно играть на Facebook. Но теперь я немного разочарован городом драконов. Это чрезвычайно "платить, чтобы выиграть". Почти у всех на аренах есть как минимум 1 героический дракон. Почти невозможно догнать большинство, ничего не платя.
Слишком много нежелательных добавлений, приятель! Это испортило мне игру. Иногда даже непропускаемые добавления и "x" никогда не появляются. И почти все, что вы нажимаете в игре, приводит вас к добавлению, а затем добавление переходит на страницу загрузки, как будто им все равно. Там даже нет способа платить за отсутствие добавлений. Даже играть уже не стоит.
Эта игра занимает слишком много времени, чтобы вылупить яйца и все такое, потому что мое яйцо занимает около 6 часов. Мне нечего делать, и я не могу сражаться, потому что ни один из моих драконов не имеет шестого уровня, и почему так сложно получить всего 1 драгоценный камень, пожалуйста, исправьте эти ситуации
Завис на 69% во время загрузки экрана. Ждал около 20 минут, думая, что у меня проблема с WiFi, хотя это было не так. Исправьте это, и я изменю свой отзыв
При входе в игру появляется 9 различных всплывающих окон. И каждый раз, когда вы открываете игру, вы должны закрывать их одну за другой, прежде чем сможете играть в игру. ДЕВЯТЬ. ЧЕРТОВСКИ. ВСПЛЫВАЮЩИЕ ОКНА. Это реклама событий, оплата за выигрыш и тому подобное. Смешной...
мой опыт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ ЭТУ ИГРУ, это помогает мне разговаривать (болтать) и играть с людьми, которых я не знаю! ну, только их имена и играть в rps (ролевая игра) Я участвую в битвах каждый день, я играю и повышаю уровни. ВСЁ В DC (DRAGON CITY) УДИВИТЕЛЬНО!! 13.12.21 Редактировать: прошло 2 года, а я все еще играю, мне грустно, что они убрали чаты, это то, что заставило меня играть, но я все еще люблю игру 👍
Это была действительно хорошая игра, пока кто бы я ни смотрел рекламу, чтобы получить драгоценные камни, он должен был дать мне драгоценные камни за просмотр рекламы, но он просто не дает мне мои драгоценные камни, и это действительно раздражает, пожалуйста, проверьте этот глюк. В противном случае это довольно хорошая хорошая игра, которую я бы дал это пять звезд, если это не проблема.
Игра понравилась, но после последнего обновления начало творить черте что. Вместо надписей какая то абракадабра. Башни не открываются, островки не грузятся. Обидно.
Dragon City Mobile ব্যাজ tust
Вот неожиданно получил героического дракона как на зло игра не заработала на 69% цели и все 2 часа зайти не могу
Потрясающая игра⭐🌟, но нужно больше возможностей, чтобы дать любому игроку получить лабиринт, стол или драгоценные камни. Игра должна быть более дешевой. Я прошу владельца игры принять все отзывы игроков и изменить "DRAGON CITY", чтобы сделать игру более приятной и крутой ✨ Я поставил все звезды этой исключительной игре. Спасибо.
Драгон Ленд был лучше этого. Там всё было лучше. Красивая 3D графика онлайн. А здесь графика Вани из 1 б.
Игра отличная, всё качественно и интересно. Но: у меня часто она просто не загружается или доходит до 72% и останавливается. В чем причина - не понятно, так как мобильная сеть 4G, домашняя так же хорошо работает. За это Скоростью, зайти получается только 1-2 раза за 2 дня.
Я ждал 3 дня, чтобы получить свои бесплатные драгоценные камни, и я убедился, что выполнил все требования, чтобы получить их, но они все еще не пришли.
Оптимизация, донат, ожидание. Постоянно очищать кэш, что бы нормально без лагов играть, а ещё потом и ждать по минут 15, что бы всё прогрузилось. Не хватает ускорения GPU и что бы увеличить скорость загрузки, а не по-долгу ждать загрузки... Куча навязывающего доната. Долгое крещение и вылупление драконов, хотя бы на 15-20~ стандартно ускорили. Ибо донатить не у всех есть возможность.
Мне игра нравитса очен много драконов и гравика крутая нраваитса 5 звёст
Итак, игра НЕ тянет на 5 Во 1 , при каждом заходе игры вылезет игра около десятка вкладок, приходиться частично закрывать Во 2, донат донат и ещё раз донат В 3, сделай хотя бы саму без интернета ,а доп функции с ним В 4, ну время очень долго 35,12,14 итд часов На этом вроде все , спасибо делайте обновление А еще я когда пытаюсь зайти на чужой остров игра зависает и приходиться перезаходить не могу завести друга
Игра хорошая,но у меня 44 уровень и до сих пор не засчитываются очки владыки ТП не отвечает исправте баги и будет 5 звезд
Когда в начале игры началась та баба, указывается во времени, у меня ни на что не хочет нажиматься на экран, в силу предела расширения пишется, нажмите, чтобы продолжить, конечно, разбежалась, туда тоже не нажимается.
Эй, это одна из моих самых любимых игр, но когда вы впервые входите в нее, вы получаете кучу сделок, которые можно купить за деньги.
Очень хорошая игра. Но я думаю, что людям понравится больше, если вы добавите возможность хранить яйца после их размножения, а не автоматически выводить их, чтобы мы могли избежать выведения нежелательных яиц. И, пожалуйста, уменьшите время разведения, о Господи.
Супер!!!!!!!!но есть то что бесит я был хорошим игроком но удалил а когда заново скачал всё заново воспроизвести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, исправьте вылет, не отвечает и выкидывает. Сама игра великолепна (таким образом, идеальный рейтинг), «единственное разочарование» - это вышеупомянутое, это мешает получать удовольствие от игры (помимо того, что я не могу зарегистрироваться и получить временные и ежедневные награды, а иногда я я даже не могу «получить» награды за запланированные события, которые я должен получить, потому что я даже не могу зарегистрироваться) просто представьте себе разочарование, теперь, если мне трудно войти в игру, я просто закройте приложение.
Dragon City Mobile Simulación kij
Хорошая игра, люблю всех драконов и различные комбо, но для получения высокого уровня требуется много времени, но это не изменит мой счет.
Это действительно хорошая игра! Там нет спама для рекламы. И вы можете получить драгоценные камни, играя в игры и охотно просматривая рекламу. Есть более 1000 драконов, которые отличаются друг от друга. Но я не одобряю получение одних и тех же драконов более двух раз. Я получил нефритового дракона 3 раза, а дракона-архангела 4. Кроме того, что я снова и снова получал одних и тех же драконов. Это моя любимая игра! 🐿😎
Игра мне нравится, играю уже как 7 лет, единственное что, у меня не когда не было героического дракона. Так как мал шанс выпадения из сундука героического дракона. Это минус который я заметил.
Неравные условия для тех, кто играет честно и тех, кто покупает ништяки.
Общее впечатление от игры потрясающее… но есть некоторые вещи, которые я ненавижу, и одна из них – система улучшения среды обитания, и, например, бро… почему стоимость жетона улучшения продолжает расти по мере того, как вы улучшаете среду обитания, например уровни с 1 по 2 стоят монеты, в то время как уровни со 2 по 3 стоят 50 жетонов, но другое место обитания стоит 150, потому что я обновил другое место обитания до 3 уровня и, как и мы, получаем только 10 жетонов за сундук на арене, поэтому я надеюсь, что это будет исправлено
3 звезды. Дисбаланс на аренах, донатеры, а также изменённые и мыльные текстуры многих драконов. Пожалуйста, уважаемые участники, попросите ваше оформление всех драконов, а не только новых и тех, что присутствуют в рекламе. У Дракона слоновой кости не текстура, а мыло. У Двойного дракона Молний то же самое. Подскажите арену. У меня драконы 20 лвл, у соперника 21+ лвл. Спасибо.
Я люблю город драконов, но в нем есть некоторые проблемы, их около 4, но это хорошая игра, в которую можно играть на своей доске.
Empire Warriors: Offline Games Strateške igre qva